您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)!返回首页联系我们

当前位置:首页 - 工作动态

关于开展哈医大大庆校区“迎七一,学党章”手抄党章展示评比活动的通知

发布时间:2019-05-20 00:00:00  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

 

为迎接中国共产党建党98周年,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步加强全校教职工党员的思想政治建设,增强党性意识,牢记党规党纪党员义务,学校党委决定在全校范围内组织开展“迎七一,学党章”手抄党章展示活动。

  一、活动目的

通过手抄党章评比活动,引导全校教职工党员遵守党章,践行党章,全面理解党的纲领,牢记党的宗旨,坚定理想信念,争做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员

二、活动时间

2019521——2019621

三、活动对象

全校教职工党员

四、活动内容

(一)手抄党章

要求参加活动的党员2019620日前,采取手抄的形式,抄完2018年版《中国共产党章程》,每位党员要逐条逐句学习党章,不漏抄、不抄错,书写工整,笔画规范,签字笔和钢笔均可。

(二)交流感悟

在抄写党章过程中,全体党员要认真思考,结合个人成长、工作经历,以心得体会的形式记录自己学习党章、践行党章的所感所悟,各党支部可以通过开展集中学习和座谈会等形式组织党员进行交流。

(三)作品展评

各党总支、直属党支部要在前期对所属党员的手抄党章作品进行初选,并6月25日前按20%的比例将优秀作品上报党委组织部,组织部届时将组织专家评委对各单位所上报的优秀作品进行最终评选,并予以奖励,同时获奖作品将在全校范围内进行展示。

评比奖项设置:等奖3名,二等奖6名,三等奖15名,优秀奖若干名

五、活动要求

1.各党支部要高度重视此次活动,精心组织,用心抓实,充分调动党员积极性,做到领导干部带头,全体党员参与,认真开展好此项活动。

2.全体党员在抄写党章过程中,要认真思考、细心体会,自觉按照党章要求和党员标准规范言行,紧密联系工作、作风等各项制度,防止手抄党章形式化、空泛化、走过场。

 

 

 哈医大大庆校区党委组织部

 2019年5月20日

地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑 ICP 备13001430号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑 ICP 备13001430号-1